Мероприятия Орифлейм


  Орифлейм проводит лучшие мероприятия для своих консультантов!
И это не только наше субъективное мнение, а мнение и признания независимых СМИ и рейтинговых изданий. Посмотрите сами, какие мероприятия компания проводит, и убедитесь сами.
Мероприятия делятся на две категории – это обучающие мероприятия и развлекательные мероприятия в виде поощрений.
Читайте описание мероприятий Орифлейм, ниже Вы увидите видео, чтоб иметь более детальное представление о том, как и чем живут наши консультанты.

К развлекательным и поощрительным мероприятиям относятся:
Ежегодный банкет Директоров – это специальный бал, который проходит каждый год. На данный бал приглашают консультантов с уровня директора + его вторая половинка. Банкет проходит в спорткомплексе Олимпийский или гостином кремлёвском дворце. На данном банкете целая развлекательная программа, так же награждения новых достижений. Каждый новый директор выйдет на сцену и его поздравит руководство компании. Каждый год банкет директоров ведут разные звезды: Андрей Малахов, Максим Галкин, Иван Ургант, Николай Басков, Иванушки инт., и это еще не весь список ведущих. Также всю программу выступают звезды эстрады: Хор Турецкого, Дима Билан, Ани Лорак, Томас Андерс, Алсу, Сергей Лазарев, Николай Басков, и это не весь список.. Ниже смотрите видео банкета директоров.

Ежегодная конференция для менеджеров – с 2014 года, компания ввела новое мероприятие для развивающихся менеджеров, теперь менеджеры смогут посетить  другие страны в подарок от компании.

Ежегодная золотая конференция – компания организует  зарубежную поездку (БЕСПЛАТНО) от 5 до 7 дней, с уровня золотого директора и выше. Данная конференция проводится в самых экзотических странах. На золотой конференции чествуют новые достижения, проходит обучение директоров, компания делится своими планами и новостями.

Ежегодная бриллиантовая конференция – данная конференция проходит так же за рубежом в живописном, жарком месте.  Приглашаются на данную конференцию лидеры с уровня бриллиантового директора и выше. То есть бриллиантовые директора отдыхают за границей 2 раза в год – на золотой и бриллиантовой конференции.

Ежегодная исполнительная конференция – для исполнительных директоров и выше, так же проводится раз в год, так же развлекательная программа и отдых, с уровня исполнительного директора. Исполнительные директора отдыхают на все 3х конференциях.


СМОТРИТЕ НИЖЕ ВИДЕОПРИМЕРЫ МЕРОПРИЯТИЙ:

 

Золотая конференция 2015 в Валенсии

 

Третий день золотой конференции на Мальте


 

 

Ежегодный банкет директоров 2013 год


 

 

Банкет директоров 2011 года

 

К обучающим мероприятиям относятся :

Еженедельные командные вебинары- наша команда проводит 2 раза в неделю вебинары, где собираются все желающие, чтоб поучиться у успешных консультантов и лидеров, получить информацию о косметике и работе в компании. Расписание интернет встреч отправляется каждую неделю всем участникам нашей команды.

БМВ – Большая мотивационная встреча (БМВ) , проводится руководством во всех сервисных центрах раз в квартал. На данной встрече собираются все лидеры и консультанты филиала. На встрече подводят итоги, поздравляют консультантов с новыми достижениями. Так же компания рассказывает свои планы, на данной встрече легко можно пообщаться с самыми успешными лидерами и поучиться у них.

Глобальные семинары бизнес тренеров -  в среднем раз в год, компания приглашает сильного тренера, который обучает консультантов. Среди спикеров уже были Ренди Гэйдж, Том Шрайтер, Керк и Елена Ректор и многие другие. Данные вид семинаров относится к одним из самых продуктивных и информативных, так как не у всех есть возможность поучиться у миллионеров.

Ежегодный мегафорум – Проводится обычно в Москве после банкета директоров. Собираются консультанты со всей России, в среднем от 7 000 до 30 000 человек. На данной встрече все консультанты узнают новости и планы компании, так же лучшие лидеры делятся своим опытом. Всегда на данный форум компания приглашает разных звезд: Ани Лорак, Дима Билан, Алсу и др. Вот статья про мегафорум 2010 года >>

 

МЕГАФОРУМ - ОБУЧАЮЩИЙ ЦИКЛ