Расходы при оформления заказа Орифлейм

При оформлении и получении заказов возможны небольшие расходы в виде сервисной платы которую взимает компания Oriflame, а так же расходы за доставку товара в офис Орифлейм (СПО) и за обслуживание в СПО, если Вы будете получать свой заказ в СПО.
1. Сервисная плата
Это плата которую компания Oriflame взимает с каждого заказа, в Вашей накладной вы увидите строчку "Сервисная плата". В среднем эта плата составляет от 20  рублей.
2. Плата за доставку до СПО
В разных регионах России плата за доставку до СПО разная и в среднем составляет от 25 до 50 рублей. Эта плата обычно приплюсовывается к сервисной плате в накладной на получение товара.
Если Вы получаете свой заказ непостредственно в сервисном центре, то разумеется эта плата на Вас не распространяется.
3. Плата за обслуживание в СПО
Это плата которую взимает менеджер СПО с суммы накладной по которой Вы получаете продукцию. В среднем эта плата составляет 1-2 % от суммы накладной. Этими деньгами менеджеры СПО окупают, часть арендной платы за помещение для СПО. Поэтому отнеситесь к этой плате с понимаем. Менеджеры СПО несут очень большую ответсвенность за ваши заказы, в том числе и за их хранение.
Если Вы получаете свой заказ непосредственно в сервисном центре, то разумеется эта плата на Вас не распространяется.
Если есть вопросы - напишите нам - на сайт Орифлейм, мы изучим вопрос и с удовольствием ответим Вам на их.
Помните, что в заказе будет новый каталог Орифлейм (бесплатно), остальные автоматом вписывается 5 каталогов по льготной цене за 100 рублей. Чтобы отказаться от дополнительных каталогов нужно в интернет заказе указать код 90120.


Советуем:       Правила работы офисов Орифлейм >>

                        Где взять свой первый каталог >>

                        Как оформить заказ Орифлейм через интернет >>