ЧТО ТАКОЕ ПРАЙС-ЛИСТ ОРИФЛЕЙМ


 


прайс лист ОриЛЕЙМ

Прайс лист будет в Вашем заказе - на сайте Орифлейм прайс не размещается, так как он только для консультантов, а при входе на сайт в роли консультанта, все цены автоматом будут меньше (по столбику ДЦ в прайсе) ДЦ - Дистрибьюторская цена. ПЦ - покупательская цена, цена по которая в каталоге. ОП - Объем продаж, по данной цене компнаия начисляет зарплату консультантам. Обычно ОП сумма ниже , чем ДЦ - потому, что компания платит НДС за каждый проданный товар в бюджет России. Так же есть графа ББ - это Балл бонус, который есть у каждого продукта, бб нужны для тех, кто учавствует в акциях лояльности, или получает зарпалту от компании. ББ суммируются каждый катлог с продаж всех личных продаж и продаж всех консультантов компанды и от количества ББ зависит зарпалта менеджера.


Так же можно воспользоваться прайс листом в любом офисе Орифлейм.
ПРАЙС-ЛИСТ разделён на несколько разделов.

В первом разделе отражены новинки данного каталога,
2- продукция представленная в основном каталоге,
3-специальное предложение каталога. Например, при покупке одного дезодоранта, его стоимость составит 110 рублей, при покупке двух,цена 129 руб.
4-продукция не представленная в каталоге,
5- тестеры,
6-Эксклюзивно для Бизнес-класса,
7- бизнес аксессуары.
Цветом выделен товар имеющий скидку в данном каталоге.

прайс лист ОриЛЕЙМ
В прайс-листе написан код товара(по возрастающей), имеется ли на него скидка в данном каталоге или нет, на какой странице в каталоге можно его найти, ББ, ОП, ДЦ, ПЦ, НП  этого  товара.
Например,Ночной крем для рук и ногтей Шведский Spa-салон, код 2140, скидка 15%, в каталоге изображение крема можно найти на 115 странице.Крем равен 3ББ, ОП-71руб, ДЦ-84 рубля, ПЦ-109 руб. НП-немедленная прибыль консультанта при продаже крема составляет-25 рублей.