Факты и истории о компании Орифлейм

    В Видео ниже, сами братья основатели шведской компании Oriflame Йонас и Роберт аф Йокники расскажут о том, как все начиналось.

Друзья создали свою косметическую компанию, которая производила косметические средства по уходу за кожей, которые значительно отличались от всего, что было в то время на косметическом рынке: продукцию, изготовленную по уникальным рецептурам и на натуральных ингредиентах, и не тестируемую на животных. По их планам данная продукция должна была быть высокого качества, но доступна многим людям по приемлемым ценам. И они решили внедрить новый метод продажч через каталог Орифлейм (онлайн) (на основе МЛМ – Мульти Левел Маркетинг или как его называют у нас - сетевой маркетинг) – от человека к человеку. Клиенты получают рекомендации лично от людей (консультантов), которых знают, что делает этот бизнес с Oriflame в их глазах более надежным, комфортным и увлекательным занятием. А Консультанты, которые,Орифлейм работают с компанией, получают неограниченные возможности дополнительного дохода и карьерного роста и получения финансовой независимости!

 

 

 

Наше руководство

Два брата Йонас и Роберт Аф Йокники основали компанию Oriflame в Швеции. Смелые и амбициозные братья Йокники - воплощали свою мечту создавая сильную команду для управления компанией во всем мире. Случайные люди – не попадали в руководство? и посей день, сильнейшая сторона компании это грамотные и мудрые руководители, которые очень плотно сотрудничают с консультантами компании и другими партнерами. Адекватно реагируют на изменение рынка, что дает нам возможность покупать косметику по доступным ценам в любой стане.
подробнее о руководстве компании
подробнее о руководстве компании >>

 

 

 

Магнус Бренстром с Орифлейм Oriflame - исключительная компания

Орифлейм является одной из первых компаний, использующих растительные экстракты в средствах ухода за кожей, и мы всегда следим за тем, чтобы сырьем для нашей продукции служили возобновляемые природные ресурсы.

Используя научные методы, мы регулярно тестируем нашу продукцию на безопасность, исключая из ее состава любые ингредиенты, способные оказать негативное влияние на здоровье потребителей и состояние окружающей среды.

Кроме того, упаковка продукции Орифлейм подлежит вторичной переработке и таким образом способствует сокращению производственных отходов.

Орифлейм придерживается строгих принципов этики на любом уровне своей деятельности. Продукция Орифлейм производится в соответствии с высочайшими стандартами современного производства и деловой этики.

Офис ОрифлеймВ распоряжении компании пять фабрик, расположенных в Польше, Швеции, Индии, Китае и России. Производство на всех наших фабриках соответствует местным законодательству и промышленным нормам, включая регулирование трудовых отношений, соблюдение экологических стандартов, а также безопасность продукции.

Сохранение водных ресурсов один из приоритетов экологической концепции Орифлнйм. Компания является активным сторонником внедрения производственных технологий, основанных на экономичном потреблении воды и минимизации промышленных отходов.

Орифлейм строго следует принципам социальной ответственности в отношении использования детского труда, уважения к культурным и религиозным различиям. Мы также оказываем поддержку неблагополучным детям и помогаем получить образование молодым женщинам в рамках социальных программ Орифлейм.
Орифлейм работа есть и многие устриваются, а клиентов мы радуем своим красочными каталогами.

 

Орифлейм - мировая компания

    Компания Орифлейм, основанная в 1967 году двумя братьями аф Йокник, сегодня является международным косметическим  концерном, Орифлей работает в 62 странах.Поклонниками натуральной шведской  косметики являются около 3,3      миллионов консультантов по всему миру,  которые  обеспечивают  ежегодный объем продаж в 1,3 миллиарда евро.
 Бизнес-возможности Орифлэйм - лучшее предложение на рынке прямых  продаж  для  тех, кто мечтает о высоких доходах и хочет начать путь к  своей мечте,  используя  уникальную бизнес-концепцию: «Зарабатывай  сегодня и воплощай  свои мечты  завтраTM».Гуманное отношение к природе и людям является частью  корпоративной политики компании. Орифлэйм занимается  благотворительными  проектами как соучредитель Международного    детского фонда. Акции компании  котируются на фондовой бирже OMX Nordic Exchange.

  

  • Объем продаж 1,3 миллиарда евро - каждый год;
  • 3,3 миллиона консультантов и 7500 сотрудников по всему миру;
  •  Ассортимент продукции  от 950 единиц; и далеко не всё умещается в каталог Орифлейм;
  • Орифлейм соучредитель Международного детского фонда;Exchange и с марта 2004 года;
  • Продукция содержит только натуральные ингредиенты и не тестируется на животных;
    Орифлэйм представлен в 62 странах, в 13 из них по франчайзингу; 
  • В команде научно-исследовательского центра Орифлэйм работают около 100 ученых и экспертов; 
  • Компания владеет 5 собственными фабриками в Швеции, Польше, Китае, России и Индии;
  • Акции компании котируются на фондовой бирже Nasdaq OMX