Работа в Орифлейм

Все зависит от Ваших предпочтений и свободного времени

как заработать в Oriflame
 


    В компании есть три основных вида деятельности.

1. Рекомендация косметических товаров по каталогу. Тут доход зависит от объемов проданного товара лично консультантом. Доход начинается с 18% и достигает 30 % - если продавать от 7000 рублей, так как компания доплачивает живыми деньгами на личный номер консультанта. В совокупности выходит доходность около 30%. Подробнее...
Так же можно немало заработать на распродажах и разных акциях.
К примеру, на некоторых распродажах скидки на продукты достигают 50%,60% и даже 70%, и если есть клиент любитель, то консультант, конечно, продаст продукт с распродажи и немало заработает. Так же акция лояльности (для тех, кто продает на малые суммы) может свои баллы поменять заново на косметику.

2. Консультант – менеджер. Это тот консультант, который приводит в свою команду новых консультантов. Тут доход идет с общего объема продаж. Лидер команды получает от 3% до 22% с групповых продаж. Тут консультант – менеджер больше тратит время на формирование и обучение команды, и меньше времени тратит на личные продажи. Подробнее ...

3. Консультант – директор. Это тот консультант, который создал команду с продажей на 200 000 рублей за период каталога. Конечно продажи со всей команды. Тут работа лидера заключается в том, чтобы создавать команды менеджеров (тех, как он был раньше). За это директор будет кроме зарплаты получать единовременные выплаты и другие бонусы. Конечно выплаты и бонусы не маленькие, такие, чтоб заинтересовать директора работать дальше и идти к новым вершинам и объемам продаж. В среднем простой директор компании зарабатывает 27000-34000 рублей. За звание директора получает к зарплате подарок 1000$ и бонус  - посетить ежегодный банкет директоров.  Подробнее ...

 

 

+ Плюсы работы Орифлейм
- Минусы работы Орифлейм


1. Свободный график работы
.

2. Нет начальника.

3. Нет ограничений в доходе (ведь речь идет о %).

4. Работать можно столько времени, сколько пожелает сам консультант
(если правила компании не нарушать – уволить никто не может).

5. Фирма известная и работает более 45 лет, в 60 странах,
что говорит о стабильности компании.
Никогда компания не задерживает выплаты своим консультантам и сотрудникам.


6. Фирма в России прошла два глобальных кризиса, даже в такие времена, компания выполняла свои обязательства перед консультантами,
клиентами и другими партнерами.


7. Всегда есть тот, кто посоветует как работать и научит.
В данном случае – это Я. При желании консультанта,
я всегда созваниваюсь и общаюсь лично, даю профессиональные советы,
так как работаю уже более 10 лет.


8. Возможность работать уже с 14 лет.

9. Работать можно по всей России, СНГ, и ещё около 30 странах
(если строить команду в других странах,
то все объемы с других стран будут тоже учтены).


1.Нет стабильной зарплаты (т.е. консультант – если ничего не делает, ничего не получает).


2. Нет начальника (иногда людям нужен начальник, чтоб им ставили планы и говорили, что нужно сделать).

3. Нет определенного места работы (места, где нужно стоять и продавать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Мы Вам выделим номер консультанта.
2. Сделаем рассылку первоначального материала, который Вас научит азам работы и некоторым профессиональным понятиям.
3. Обеспечим Вам он-лайн поддержку наших профессионалов, и видео тренингов, которые помогут Вам в личностном развитии.
4. При Вашем желании мы будем лично Вас курировать (ответим более подробнее на Ваши вопросы) и помогать в создании планов работы, для того чтоб Вы начали свою карьеру в Орифлейм.
5. Мы работаем для того, чтоб Вы стали директорами в Oriflame…в любое время можно связаться с нами через раздел контакты.
С Уважением...

Антон Асакасинский    - директор Орифлейм (стаж работы в компании более 10 лет).

работай в Орифлейм с лидерамизарабатывай деньги с Орифлейм

 

 

 

 

Политика конфиденциальности Вашей информации

Работа в Орифлейм есть для всех.

Косметическая компания Орифлейм Работа в Орифлейм есть для всех.

Если у Вас есть свободное время и желание заработать денег, предлагаем Вам работу консультанта по красоте, рекомендуя косметические продукты по каталогу Oriflame - Вы будите зарабатывать 30 % с каждой продажи.

В Орифлейм можно работать постоянно, получая зарплату каждые 3 недели ( по итогам каждого каталога). Создавая свою команду консультантов, Вы станете менеджером и пойдёте по карьере в Орифлейм.

На нашем сайте Вы обучитесь тонкостям и системе работы, пройдете, курс новичка и тренинги по создание сильной команды, что обеспечит Вас стабильным и ростущим доходом.
Официально сотрудничать с компанией можно только с 14 лет.
Очень выгодно быть в косметическом бизнесе, потому что продукт пользуется большим спросом, всегда заканчивается, и нет ни одного человека в нашем мире, который не пользуется косметикой. Всё это говорит о выгодном и долговременном бизнесе, что обеспечит Вас на всю жизнь.

Косметическая компания Орифлейм Работа в Орифлейм есть для всех.
Косметическая компания Орифлейм Работа в Орифлейм есть для всех.

Уже около 1000 000 консультантов успешно работают в нашей компании Так же для Вас работает более 5000 офисов Орифлейм по всей России (адреса тут), Вы сможете там получать свои заказы.

Легко работать через интернет, после регистрации Вам придут инструкции: как делать заказ через интернет, как зарегистрировать нового консультанта через официальный сайт.

Вы всегда можете обратиться за советом к нашим менеджерам и лучшим лидерам, позвонив по телефону 8-908-567-57-67 или связаться в разделе контакты, и Вам позвонят в ближайшее время. Наш сайт работает 24 часа в сутки 365 дней в году. Обещаем, мы с Вами разберём любой вопрос.