КОМПАНИЯ ОРИФЛЕЙМ.

 

 

 как оформить заказ орифлейм как получить заказ орифлейм 

как оплатить заказ орифлейм

ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ О КОМПАНИИ ОРИФЛЕЙМ :


 

 


* Факты о компании


* Правила офисов Орифлейм

 

* Мероприятия Орифлейм

 

* Это бизнес сетевого маркетинга

 

   
  
  Приветствуем Вас на информационной странице Орифлейм, тут Вы узнаете всё о компании
и даже больше.Все возможности, которыми может воспользоваться любой человек с 14 лет.
   О концепции компании и её целях. Тут можно узнать о мероприятиях Орифлейм и как поехать на отдых за счёт компании в разные экзотические страны мира. На нашем сайте имеются все каталоги Орифлейм и каждый посетитель сможет купить косметику недорого – реальной скидкой 18% с любого продукта (неограниченно).
Можно устроиться на работу в компанию и стать  консультантом или менеджером сети.
   Так же всю  информацию о распродажах компании Орифлейм можно получить тут или зарегистрировавшись, пользователь будет получать всю информацию на собственный
e-mail. Компания Орифлейм подготовила для консультантов он-лайн обучение, что расскажет новичку о том как начать и успешно продвигать собственный косметический бизнес. Вобщем знакомьтесь – это компания Орифлейм. Парфюмерия со склада стала ещё ближе к Вам - на расстоянии интернета.
                                                           
 

 

 

Наше руководство

Два брата Йонас и Роберт Аф Йокники основали компанию Oriflame в Швеции. Смелые и амбициозные братья Йокники - воплощали свою мечту создавая сильную команду для управления компанией во всем мире. Случайные люди – не попадали в руководство? и посей день, сильнейшая сторона компании это грамотные и мудрые руководители, которые очень плотно сотрудничают с консультантами компании и другими партнерами. Адекватно реагируют на изменение рынка, что дает нам возможность покупать косметику по доступным ценам в любой стане.
подробнее о руководстве компании
подробнее о руководстве компании >>

 


Сервисы  сайта Орифлейм, которыми может пользоваться каждый >>
 


Будь успешен вместе с Орифлейм!